Яйца и сахар взбить миксером, постепенно добавляя
овсяные хлопья и Фитомуцил. Соду погасить уксусом
и добавить в тесто, хорошо перемешать и дать
постоять 5 минут. Духовку предварительно разогреть
до 200 °С, печенье выкладывать на смазанный маслом
противень столовой ложкой, выпекать 20 мин.
Тыквенный пирог
8 яиц
2 ст. тыквенного пюре
1 ст. сахара
2 ст. муки
соль - по вкусу
2 яйца
2 ч. л. сливочного масла
1 ст. л. Фитомуцила
Яйца и сахар взбить миксером. Тыкву пропустить
через мясорубку два раза и смешать с мукой.
В яично-сахарную смесь осторожно ввести муку
с тыквой и Фитомуцилом, перемешать
до однородной массы. Дно формы смазать маслом,
влить тесто, поставить в разогретую до 1800С - 2000С
духовку на 30-40 мин.
Фито-пай
груши
мед
семена амаранта
сушеная клюква
семечки и орехи
1 ст. л. Фитомуцила
Смешать перемолотые семечки и орехи, клюкву,
растопленное масло, мед и семена амаранта.
Добавлять постепенно воду, пока маса не будет
однородной. Тесто поставить в духовку на 5 мин.
В сковороде потушить груши, клюкву, мед,
Фитомуцил около 10 мин. Начинку выложить на тесто
и поставить в духовку на 20 мин. Вынуть из духовки,
посыпать молотой корицей.
Персиковый десерт
6 персиков
6 печеньев
1 желток
1,5 см корень имбиря
2 ст. л. красного вина
150 мл персикового сока
50 г сливочного масла
1 ст. л. Фитомуцила
Спелые персики разрезать пополам и удалить косточки.
Натереть на терке имбирь, разломать печенье
и смешать с имбирем. В ту же смесь добавить
измельченный шоколад, желток, Фитомуцил и вино.
Персики положить в глубокий противень срезом вверх
и выложить начинку. Сверху полить сливочным маслом.
Влить в форму персиковый сок и поставить противень
в духовку на 20 мин.
Запеканка
500 г творога 9%
100 г сахара
100 г манной крупы
50 мл молока
50 г сливочного масла
2 яйца
2 ч. л. ванильного сахара
горсть распаренного изюма
2 ст. л. Фитомуцила
Все ингредиенты, кроме манки и изюма, взбить
в миксере. Добавлять манку по столовой ложке,
продолжая взбивать (чтобы не было комочков).
В уже взбитую смесь добавить изюм и Фитомуцил,
перемешать. Поставить на 30 мин. в разогретую
до 1800С духовку.
Тыквенно-творожный пирог
250 г творога
5 ст. л. сахара
100 г сметаны
4 ст. л. манной крупы
300 г тыквы
2 яйца
2 ч. л. сливочного масла
1 ст. л. Фитомуцила
Творог взбить с 3 ст. л. сахара и 1 яйцом, добавить сметану,
2 ст. л. манки и перемешать. Тыкву очистить, нарезать
и обжарить на сливочном масле до мягкости, c 2 ст.л.
сахара. Затем взбить блендером до пюре, добавить
1 яйцо, 2 ст. л. манки, Фитомуцил. Форму смазать
маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу,
поверх тыквенную. Выпекать час, при t - 1600С - 1800С.
Готовый десерт посыпать тертым шоколадом.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ