Мелко нарезать грибы и лук, обжарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, добавить Фитомуцил, перемешать и разложить в формочки для запекания. Посыпать каждую формочку тертым сыром и запекать при температуре 2000С г в течение 10-15 мин.
Оладьи из кабачков
2 кабачка или цуккини
2 яйца
1/2 ст. муки
соль, перец - по вкусу
2 ст. л. Фитомуцила
Кабачки натереть на крупной терке, слить образовавшийся сок. В натертую массу добавить 2 яйца, муку, соль, перец, Фитомуцил. Хорошо перемешать. Оладьи выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду, жарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.
Индейка с грибами и овощами
300 г грудки индейки
1 ст. л. растительного масла
150 г шампиньонов
1 зубок чеснока
2 перышка лука
200 мл куриного бульона
300 г замороженной смеси овощей
300 г отварной красной фасоли
щепотка розмарина
1 ст. л. Фитомуцила
Обжарить индейку. К мясу добавить порезанные шампиньоны, измельченный чеснок, порубленные перышки зеленого лука. Готовить еще 3 мин. В подготовленный куриный бульон добавить овощи, фасоль и розмарин, довести до кипения. Уменьшить огонь и томить под крышкой, пока мясо и овощи не станут нежными, посолить, добавить Фитомуцил, дать постоять.
Тыква со свининой
тыква среднего размера
1 кг свинины
4-5 крупных помидоров
3 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
пучок зелени
соль и специи по вкусу
1 ст. л. Фитомуцила
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на кубики размером 2 см и обжарить в течение 5 мин. на сковороде, постоянно перемешивая. Помидоры и чеснок прокрутить в мясорубке, добавить немного соли. Соединить с тыквой, и тушить под крышкой на медленном огне в течение 15-20 мин., до момента, когда тыква начнет размягчаться. Добавить Фитомуцил, дать постоять. Обжарить мясо до готовности и перемешать с тыквой. Посыпать зеленью.
Тимбаль
300 г длинных макарон
300 г мясного фарша
1 ст. сливок (15-20%)
2 яйца
зелень - по вкусу
1 ст. л. Фитомуцила
Макароны отварить до полуготовности. Круглую форму смазать сливочным маслом и по спирали выложить макароны так, чтобы они закрыли дно и стенки формы. Мясной фарш обжарить до готовности. Яйца взбить, смешать со сливками, подсолить, добавить рубленую зелень и Фитомуцил. Выложить фарш в форму, залить яично-сливочной заливкой, немного не доходя до верха. Сверху закрыть начинку макаронами, выложить по спирали. Запекать 40 мин.
Цеппелины
1 кг картофеля
500 гр. свинины
долька чеснока
головка лука
1 яйцо
1 стакан молока
2 кусочка хлеба
душистый перец
соль
24 гр. Фитомуцила
Очищаем и перетираем 1 кг картофеля, добавляем вареный картофель, тщательно перемешиваем. Фарш делаем из 500 грамм мягкой свинины, дольки чеснока, головки лука, 1 яйца, стакана молока, 2-х кусочков мякиша белого хлеба, душистого перца, щепотки соли и 24 грамма Фитомуцила. Вкладываем его в середину "теста" придавая форму дирижабля. Кладем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Фарша кладем с грецкий орех, толщина теста до 1 см. Приятного аппетита!
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ